收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

房山区维修欧派燃气灶售后电话

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 房山区维修欧派燃气灶售后电话
房山区维修欧派燃气灶售后电话

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-10-14        浏览次数:0                         分享到:
房山区维修欧派燃气灶售后电话,维修服务流程:电话预约……上门检查……制定维修方案……确定维修价格……开始维修……维修后开保修单……建立维修档案……电话回访。

问:家用燃气灶的工作原理是什么?

 答:使用某种燃气,接上燃气灶的燃气管路进入燃气阀,开启阀门,燃气便会在一定的压力下,以一定的流速从喷嘴喷出依靠燃气的动能产生的引射作用,从一次空气吸入口(风门)吸入一次空气,在引射器内燃气与一次空气充分混合燃气与一次空气混合气体经排列在燃烧器头部的火孔流出此时,与上点火器产生的火花便会燃烧气体燃烧后,加热灶具支锅架上的锅等,便可烹调各种食物了。