收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

奉化喜临门太阳能售后维修/喜临门各点服务中心

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 奉化喜临门太阳能售后维修/喜临门各点服务中心
奉化喜临门太阳能售后维修/喜临门各点服务中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2020-10-10        浏览次数:2                         分享到:

奉化喜临门太阳能售后维修/喜临门各点服务中心 400-666-1443

更换太阳能热水器智能控制仪。

故障现象:()开机无自检、不显示、乱显示

原 因:a.电压不足或接触不良。

维修方法:a.拔下电源插头,检查电压,重新接入电源。

随着用户的增多,奉化太阳能维修量随之加大;热线容易占线;请您多拨几次;敬请谅解!全天候、全天时为您服务

尊敬的用户您好!非常感谢您选用系列产品!谢谢你们接纳才会有我们的今天,请您对服务全过程进行监督,相信在您的支持下,我们能够持续不断地完善服务流程及提高服务质量,为您及其他消费者提供全程服务。

几十载风雨历程,谱写了电器光辉历史。面向未来,奉化电器售后维修中心以"诚信、创新、精益、奉献"为核心的售后维修观,走质量效益型发展道路,我们拥有专业的维修设备,经验丰富的维修技师,品质优越的原装配件,以过硬的维修质量回报客户、回报电器用户。

全国服务网点:北京、天津、广州、深圳、上海、重庆、成都、奉化、奉化、沈阳、长沙、南京、宜昌、兰州、贵阳、杭州、南宁、福州、扬州、合肥、深圳、珠海、洛阳、桂林、哈尔滨、石家庄、济南、昆山、南通、常德、中山、郑州、佛山、保定、西安、宝鸡、太原、绵阳、昆明、海口、苏州、奉化 、银川、西宁等各大中城市均有服务网点,统一报修,就近安排维修师傅上门服务,欢迎您的来电!

品质就是我们的生命,售后维修服务中心将继续把握科技的发展命脉,继续秉承优质、及时的专业服务理念,以诚信为本,以不断创新的维修技术和越来越高的服务水准,为广大客户提供更优质的服务!

 

 

选择我们的理由

()市区上门仅需分钟。

()服务公开;故障公开;价格公开。

()上门的师傅均有十年以上的专修经验,技术过硬,服务热心。

()先检测,报价,客户同意后再开始 维修。

()无安全保障的不修,不治根的不修,无维修价值的不修,不浪费客户一分钱。

()用户验收完才算维修完成,开收费单据与保修卡。

()售后进行回访、询问家电使用情况与收费明细。

()太阳能有进行过的维修