收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

邦太煤气炉客服中心售后电话(全国各点)售后服务

报修电话:400-666-1443, 18611692224 (同微信)

您当前的位置:首页 » 厨卫知识 » 邦太煤气炉客服中心售后电话(全国各点)售后服务
邦太煤气炉客服中心售后电话(全国各点)售后服务

  18611692224 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

        发布时间:2021-05-04        浏览次数:0                         分享到:
邦太煤气炉客服中心售后电话(全国各点)售后服务(400-666-1443),

{售后理念}:服务有规定,追求无止境!


{服务宗旨}:用户的需要高于一切!


{服务承诺}:有问必答,有求必应,有问题解决!用户满意是我们更高的工作标准。


{四个认真}:认真对待每一次报修,每次报修回复;


认真做好每一项信息疏理,每个信息反馈至各个环节;


认真分析每一个失误,举一反三避免犯同样的错误;


认真抓好每一个工作细节,为经销商、消费者提供具体实在的服务。


个主动: {走访客户要主动},沟通交流要主动},提供服务要主动},解决问题要主动}。


个统一: >*<统一服务承诺 >*<统一服务用语>*<统一技术培训>*<统一用户档案>*<统一配件价格>*<;



美食大概是我们日常生活中*脱不开的一个话题,对于天天在家中做菜的朋友来说,拥有一台好的燃气灶必不可少,购买燃气灶需要注意的方面有很多:品牌、品质、气门、气源等等都是需要考虑的问题。


除此之外,燃气灶使用一段时间以后,常常会出现一些比较常见的问题,比如燃气灶打不着火,或是离焰脱焰等问题。导致这些问题出现的因素有很多,小编今天就大概的分析一下。燃气灶遇到打不着火怎么办?关于燃气灶的这三大问题常见问题小编来回答你。




一、燃气灶遇到打不着火怎么办? 如果遇到燃气灶打不着火,应按照以下步骤进行检查:


()首先,先检查气源开关是否处在开着状态。


()如果处于开的状态,就要检查连接的软管是否有折扁或压弯。


()如果没有被折扁或压弯,就要查看支锅架,看点火喷嘴处是否冒火。 ()如果不冒火,则看放电针是否放电,一般情况下放电针如果不放电,说明是放电针故障,应更换放电针。 如果放电针放电,说明是阀体故障,应更换阀体。


()如果能正常燃烧,说明是点火器位置偏高,应该按照操作将点火器轻轻往下按几下,再放上支锅架即可。


()如果冒火,且火焰能达到火盖处,但是还是打不着火,说明是阀体堵塞,可以按照指导用细铁丝疏通喷嘴。



联系我们时请说明是百修网上看到的,我们会更优惠,谢谢